プロ進学スクール プレイス学院

下総中山の進学塾(小学生・中学生)高校受験|プレイス学院

• プレイス学院

ホームブログページ ≫ 私立速報!昭和秀英・専大松戸・日大習志野合格! ≫

私立速報!昭和秀英・専大松戸・日大習志野合格!

公立入試に先駆けて私立高(併願)の結果がでました。今年は、様々な高校を受験しました。プレイス学院は私立にも対応できるテキストを使用しております。昭和学院秀英・専修大松戸・日大習志野・明治学院・国府台女子学院・日出学園・東洋高校・安田学園・千葉商科大付属・関東一高合格おめでとうございます。今年も中堅高校~県立船橋高校まで全員合格目指しラストスパートです。

2019年01月26日 20:52

プレイス学院スマホサイトQRコード

プレイス学院モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!

県立船橋高校普通科に4年連続合格達成しました!葛飾中・六中・四中・高谷中・小栗原小・鬼高小・中山小・若宮小・新篤小生入会受付中です。
少人数で基礎力・応用力をつけたい生徒、上位高校に合格したい小・中学生歓迎します!
★ 4年連続県立船橋合格達成!