プロ進学スクール プレイス学院

下総中山の進学塾(小学生・中学生)高校受験|プレイス学院

• プレイス学院

ホームブログページ ≫ 県立船橋合格おめでとう!(市川四中Nさん) ≫

県立船橋合格おめでとう!(市川四中Nさん)

小学5年生から5年間プレイス学院に通っていた市川四中のNさんが県立船橋高校普通科にみごと合格しました。Nさんは、生徒会長としても頑張ってました。また、同じく小学6年生から入会生の葛飾中Sくんも国府台高校に合格しました。Sくんは、自己採点でなんとで苦手だった理科が100点だったみたいです。プレイスの理科テキストから、ほとんど出ていたみたいです。プレイス学院は1クラス9席しかございませんので、生徒数はとても少ないです。ただ、生徒数が少ない分、密度の濃い指導ができます。そして3年連続、県立船橋高校に合格者を出すことができました。来年度は2名~3名受験します。4年連続県船合格目指し、生徒全員志望校合格目指し熱血指導したいと思います。
2018年03月07日 12:47

プレイス学院スマホサイトQRコード

プレイス学院モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!

県立船橋高校普通科に4年連続合格達成しました!
最速で定期テストの結果を出したい生徒、部活と両立して効率よく結果を出したい小・中学生歓迎します!
★ 4年連続県立船橋合格達成!