ホームブログページ ≫ 専修大松戸高校(E類)に3名全員合格しました。1人は、... ≫

専修大松戸高校(E類)に3名全員合格しました。1人は、なんと特待生合格です。

公立高校受験まであと33日となりました。私立高校合格が今週から来週にかけて発表されます。本日は、専修大学松戸高校のE類に3名が全員合格しました。
六中Aくんは、特待生合格でした。葛飾中Tくん、UくんもE類にみごと合格です。また、小5から通っている六中Eさんもみごと日大習志野高校に合格しました。おめでとうございます。私立対策もプロ塾長にお任せください。
2023年01月19日 20:39