ホーム ≫ インフォメーション ≫

新学期生受付中(小4~中3生)

おおふさ

プレイス学院は下総中山駅前のとてもアットホームな進学塾です。無駄のない指導で切磋琢磨しながら定期テスト及び高校受験に打ち勝つ力を養わせております。初めて塾に通われる方、他塾からの転塾をお悩みの方、何でもお気軽にご相談ください。

★小栗原小・鬼高小・葛飾小・中山小・若宮小・信篤小・西海神小歓迎します。

★塾説明会開催中です 新小4~中3生

毎週 月・水・木・土・日 15:00~19:00

お気軽にご予約ください。友人同士、ご兄弟での体験も可。

通塾生のエリア
電車・バス等で通われている生徒は多数おります。通うだけのメリットはあります。

鬼高小・小栗原小・葛飾小・中山小・信篤小・若宮小・北方小・稲荷木小・西海神小
葛飾中・六中・四中・高谷中、市川市、船橋市の小・中学校