ホーム ≫ 小学生コース ≫

小学生コース

算数・英語・国語

英語は中1教科書を使い先取り授業にて指導します。英検・漢検対策も行います。
特に英語は「読む」「書く」「話す」を定着させ、中学入学時、上位に入れる実力を育成します。
葛飾中、六中、四中進学後トップレベルになった生徒達の実績があります。

中学入学時、英語、国語、数学で100点を狙える実力をつけさせます。

小4から入会(女子)して県立船橋に合格してます(四中生)。小5から入会(男子)も県立船橋に合格してます(葛飾中生)。

★通常クラス 3月スタート

基礎から応用まで、各小学校にあわせた準拠テキストで予習中心で指導します。
英語は中1教科書(六中・四中・葛飾中)を使い先取り指導します。

学年・・小4~小6生
​曜日・・火曜日・金曜日