ホーム ≫ 入塾までの流れ ≫

入塾までの流れ

まずはお気軽にお問い合わせください。丁寧に御説明致します。

ステップ1:お問い合わせ

まずはお気軽にお問い合わせ
遠慮はいりません。お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ方法は、当ホームページの問い合わせフォームから入力していただくか、お電話にて直接ご連絡ください。

ステップ2:無料体験

無料体験指導
無料体験をご予約ください。
塾長の教え方を体験ください。
ノート、筆記用具のみ持参ください。

開催日等の詳しい情報に関しましては、フォーム、またはお電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。

ステップ3:入会説明(ご父兄)

カリキュラム等のご説明をします。
プレイス学院のカリキュラムや、指導方針に関してのご説明をさせていただきます。
なにか疑問点などあれば、納得のいくまでご説明させていただきますので、どうぞ遠慮なくご相談ください。プレイス学院は、塾のカリキュラム、季節講習等、すべてご説明してから入会していただいております。また、入会後も、ご父兄とのメールのやり取りで、随時疑問点は解決しております。

ステップ4:入塾

入塾手続き
簡単な入塾手続きを済ませましたら、正式に入塾となります。