ホームブログページ ≫ 県立船橋高校に六中Aくん・葛飾中Tくん2名合格しました。 ≫

県立船橋高校に六中Aくん・葛飾中Tくん2名合格しました。

本日は、公立高校の合格発表日です。結果が気になり早朝より塾に来てしまいました。9時になり合格発表のWEBを見ましたが、全然繋がらず、困り果てました。結局、電話や塾に生徒達がそれぞれ報告にきて、合格が判明しました。六中Aくんと葛飾中Tくんが県立船橋高校に合格しました。また、葛飾中Uくんも第一志望校の鎌ヶ谷高校に合格しました。六中Mくんも国分高校に合格しました。今年は私立高校が第一志望の生徒も数名おりました。プレイス学院はあまり宣伝をしません。生徒数は各学年12名までですので、受験する生徒数はとても少ないです。生徒数が少ない分、中身の濃い指導ができます。生徒数が20名以上の集団塾は、一人ひとり密度の濃い指導はできませんので、宿題の量と自習室にどんどんこさせて、カバーするしかないと思います。国分高校~県立船橋に合格したい小4~中2生入会受付中です。実績とノウハウがありますので、安心してお任せください。
2023年03月03日 17:00