ホームブログページ ≫ 公立高校入試選抜まであと10日です。 ≫

公立高校入試選抜まであと10日です。

公立高校入試選抜まであと10日となりました。塾生全員合格目指し5科目万全に対策しております。プロ講師として受験生の対策指導は、300名以上、30年以上行ってきました。
入試対策は、どの塾よりも自信があります。今年の出題を予想しながら、プリントを作ります。本日もこれから中3生の授業があります。
生徒全員、緊張せずリラックスして受験に挑める様、指導したいと思います。毎年受験指導していますが、自分が受験するかのごとく、手の汗が半端ないです。あれこれ教えたいポイントが、どんどん湧き出ます。プリントの量は、かなりの量です。とにかく生徒全員合格させたいと思います。絶対に!
2024年02月10日 17:23