ホームブログページ ≫ 今年の卒業生達が塾に集まりました。 ≫

今年の卒業生達が塾に集まりました。

2月末に塾を卒業して2ヶ月ぶりに今年の六中の卒業生達7名が各高校(5校)の制服で塾に2時に集まりました。Kさん(卓球部)がみんなに連絡をとってくれました。みんな元気そうで安心しました。
プレイスを卒業しても、塾に来てくれるのは、とても嬉しいです。今日は、これから中3生の理社コースです。理社は、抜群に成果を出した実績とノウハウが多数あります。来年の受験で高得点がとれる様、気を抜かず指導したいと思います。小6,中1生入会受付中です。とてもアットホームな進学塾で勉強しませんか。
2024年04月20日 15:46